泰晤士報Times撰稿人@Donald Hutera 在Twitter的觀影迴響

16301_777916932264865_8799859196404607233_n

泰晤士報Times撰稿人@Donald Hutera 在Twitter的觀影迴響:
「很震撼的儀式!雖然文化意涵不是很瞭解,但很慶幸我身在這裡!」

Times reviewer Donald Hutera’s feedback on Twitte “A compelling ceremony. Don’t know just what it means but felt I ‘got’ it! Glad I was there… “

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s