圖片

環島小光點募資演出分享會-台北優席夫美學空間—「以吟唱為布幕,大地為劇場」

z2

 

《Misa-Lisin彌莎.禮信》冉而山劇場虔敬愛丁堡藝穗節

小光點募資演出分享會—「以吟唱為布幕,大地為劇場」

時間:2014.6.15(日) 太陽時間2:00-4:00

地點:優席夫 新美學空間
(台北市金山南路一段九號七樓,捷運忠孝新生站2號出口)

入場費:免費入場

“阿嬤召喚神靈與之對話的時候,依稀浮現家鄉水稻良田、大廟埕前的香燭燃燃、眾信徒手持清香祝禱的畫面,這就是家、生活、祭場、劇場啊!原漢成員們的祖先血液、生命印記與故鄉風景,就在海邊、在山邊透過身體動作、舞蹈、聲音吟唱、低語、各式器樂的聲音,眾所結合於悠然的天地自然間……”
—冉而山劇場舞者,劉于仙

冉而山劇場思考神話如何以行為藝術形式呈現於劇場。在「環境劇場」的排練之下,繆思、靈感伴隨生命經驗豐湧而至,最終形成《Misa-Lisin彌莎.禮信》這齣劇碼。人在祭儀中尋找神靈,也尋找自己。作祭者與旁觀者、劇場與觀者「互為主體」。泥巴、鏡子作為一道神祕意象,在混濁與清醒之間,追逐、探問著自身生命的破碎與完滿。

募款帳號
若您喜歡我們的行為藝術分享,也請給予我們實質幫助,將臺灣原生種《Misa-
Lisin彌莎.禮信》帶到國際藝穗節!

戶名:冉而山劇場
中國信託商業銀行,銀行代碼:822
帳號:197-54006726-7

捐款完畢,請E-mail給我們,告知您的姓名、募款金額及帳號後5碼,以方便核對,謝謝!

行政總監 周邦蓉
0937-601498
adirong2013@gmail.com
花蓮縣光復鄉東富村建國路二段168號 臉書關鍵字:“冉而山劇場”

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s