【新故鄉願景-吟唱部落神話找回自我】

20140609003230

【新故鄉願景-吟唱部落神話找回自我】

【新故鄉願景-吟唱部落神話找回自我】
中國時報的新故鄉動員令專題出來了!
致力於發現臺灣368鄉鎮勤奮、動人的故事,中國時報深耕臺灣各角落,挖掘各個樸實臺灣面容,和他們為自己家鄉打拼、為夢想執著努力的故事。

天祥山上排練的那天,家華連夜搭計程車趕在落石不斷的太魯閣山上,讓冉而山真切體會到報導真實、深切性的專業素養,並隨我們隔天清晨早起,一起體會盤桓山腰的霧氣、靈氣,共舞、吟唱。謝謝中國時報江家華記者,和她溫暖、動人的報導。

冉而山非常感謝文化部首屆辦理的臺 Taiwan Season Fringe
,支持團員的機票費,使得臺灣表演藝術團體有機會到國外去增長見聞、也將臺灣的榮耀帶到世界舞台上!

新故鄉動員令專題網頁:
http://www.taiwan368.com.tw/msg_detail.php?id=2758

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s