圖片

環島小光點募資演出分享會-宜蘭華德福 —「神話劇場」

z

 

Misa-Lisin彌莎.禮信
冉而山劇場虔敬愛丁堡藝穗節

小光點募資演出分享會—「神話劇場」
時間:2014.7.05(六) 7:00-9:00pm.
地點:慈心華德福教育實驗中小學(宜蘭縣冬山鄉香和村照安路257號)
入場費:免費入場

太巴塱部落有一則古老的傳說:
艷陽下工作的Mayaw和 Onak兄弟倆口渴至極,在父親的試煉之下到溪邊取水,只見泥流混濁,似有人搗亂。提刀行至水源處,果有人攪亂一池清水。倆人砍下那人頭顱,揭下面具,駭然發現手中提著的,竟是父親的首級……

冉而山劇場思考作為文化根源的神話,如何以行為藝術形式呈現於劇場。在滾滾泥巴之中,訴說著混濁人心與清醒意識之間,存在著絕對的悖論。<源頭>中,當兩兄弟砍下父親首級的剎那,恆信的「真理」其實是「謬誤」,自以為的清醒,實則是混淆,如同源頭的泥巴擾亂着,或許彼時就已經以隱喻的形式逗引著兩兄弟。終其一生,都可能不會發現,父親以自己的身體,訴說、教導或者以生命來曉諭孩子。

募款帳號
若您喜歡我們的行為藝術分享,也請給予我們實質幫助,將臺灣原生種《Misa-
Lisin彌莎.禮信》帶到國際藝穗節!

戶名:冉而山劇場
中國信託商業銀行,銀行代碼:822
帳號:197-54006726-7
捐款完畢,請E-mail給我們,告知您的姓名、募款金額及帳號後5碼,以方便核對,謝謝!

行政總監 周邦蓉
0937-601498
adirong2013@gmail.com
花蓮縣光復鄉東富村建國路二段168號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s