圖片

5.31冉而山環島小光點—台東都蘭好的窩—「吃土x 喝風x 捍衛東海岸」募資演出分享會

好的窩-海報-01

 

時間:2014.5.31 太陽時間14:00-16:00
地點:「好的,窩」民宿(台東縣東河鄉都蘭村17鄰37號,從台東市區沿中華路北行,經中華大橋,接台11線省道,往成功方向行駛)
入場費:免費入場

讓風的手密密麻麻爬滿全身
那顫慄不亞於一隻山林受驚的鳥
凌過海平面,拂過山頭
最後撲到你懷中
那是浪聲
山谷裡的回聲
還是你自己沙沙的腳步聲?
—冉而山劇場成員,黃岡<心情不美麗灣>
吃土x 喝風x 捍衛東海岸!
記者鳩肚蘭/台東都蘭連線報導:民宿、美麗灣、BOT、各種開發案櫛比鱗次出現,竟比過去台灣新生兒的出生率還要高;這邊一棟仿希臘、那邊一棟是南法酒莊、過去那間又是普羅旺斯…台灣還有多少山頭、海岸要淪為「偽歐洲」?有一支吟遊隊伍近年來踏足東海岸(山窮水盡),以太平洋的風洗臉(風霜滿面)、以野菜裏腹(簞瓢屢空)、以貧窮為劇場(人窮志不窮?)、嗜好塗泥巴等等怪異行徑周遊列村,聽說他們正在用行為藝術默默守護東海岸,而且還聽說他們被選為2014年愛丁堡藝穗節台灣季五隊之一(評審眼睛也塗泥巴了?)!重點是:5.31他們窩藏在「好的.窩」民宿,太陽時間2點正式為大家獻技(祭)!月光光族快快來吧!

活動報名:https://www.facebook.com/events/737711279615118/

邀請您一同參與!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s