圖片

5.18冉而山劇場環島小光點募資分享會(2)—「環境劇場中的社會療癒」

玉山旅社-海報-01

 

冉而山劇場環島小光點募資分享會(2)—「環境劇場中的社會療癒」

時間:2014.5.18 3:00-5:00pm.

地點:玉山旅社咖啡 嘉義市共和路410號(舊北門車站旁)

入場費:300元,提供古早味茶點一份。扣除餐點成本,其餘由玉山旅社贊助冉而山劇場前往愛丁堡藝穗節,現場有劇場文創品義賣。


花東地區的建設與開發日漸急遽,決定與環評卻越來越倉促。散佈台灣各角落的環境運動作為一種抵抗之外,也是點燃未來的溫暖火光。除了社運之外,劇場如何可能?冉而山劇場在海風送暖和山谷氤氳中蘊釀而生,我們的排練場就在大山大海之間,既是開發案的現場,也是團員的心靈故鄉。秉持「環境劇場」的思維,運用劇場、肢體及藝術的感染力,傳達心的桎梏、生命經驗及對環境的感受力。2014年愛丁堡藝穗節,我們要讓太平洋的歌、山谷裡的舞踏響徹蘇格蘭高原,傳遞環境、人與藝術結合的美妙篇章,這是身為台灣藝術從業人員所能貢獻的力量。

 

活動網域:https://www.facebook.com/events/442376069232185/

FlyingV線上捐款活動:http://www.flyingv.cc/project/2788

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s