圖片

【冉而山劇場虔敬愛丁堡藝穗節】-FlyingV受訪記錄

FlyingV採訪1

【冉而山劇場虔敬愛丁堡藝穗節】-FlyingV受訪記錄

  4/22號冉而山劇場的團員受邀來到F臺北lyingV總部接受採訪。團員走在青島東路上,我還看得到3月底台灣人民站滿這條大馬路所留下的痕跡。進來FlyingV的公司第一眼望去看到的是一組爵士鼓和一把電吉他,而員工帶有春天味道的年輕人們,他們沒有統一的制服也沒有OL的隔板牆,而訪問我們的二位員工是20出頭帶著寶寶臉蛋的美少女,冉而山劇場的團員大感驚呀!啊~這裡是如此的合乎我們呀!

FlyingV採訪2

訪問過程也如此輕鬆愉快,不像刻板訪談,是輕鬆自在的互動。訪問約二小時結束後,我們邀請了FlyingV的員工一定要來東海岸與我們一同感受天,地,海洋,雨水的滋養。謝謝FlyingV願意給冉而山劇場這樣的機會。阿睞(謝謝)! 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s