圖片

虔敬愛丁堡藝穗節 X FlyingV

虔敬愛丁堡藝穗節 X FlyingV

「天哪!是去愛丁堡藝穗節表演耶!」
這是「冉而山劇場」團員們獲知通過徵選後的第一個反應。但隨之而來的龐雜經費開銷,讓這個新成立的團體陷入困境。

冉而山劇場(Langasan Theatre)場成立於2012年,前身是漠古大唉劇場。經過了理念轉型與團員們各自的遊歷焠鍊,磕磕碰碰了十年才長成現在的模樣。今年冉而山劇場將代表台灣,前往全世界最盛大的藝術節慶−愛丁堡藝穗節,把自然共鳴的戲碼《Misa-Lisin.彌莎禮信》帶到國外。

台灣小劇場藝術團體,在壯大成為知名、票房穩定的大型劇團之前,得面臨繁複的計畫程序、層層審查制度、資金調度,使他們難以突破困境晉升新格局。「冉而山劇場 」也是如此,他們至今仍未解決資金壓力,讓前去愛丁堡藝穗節替台灣爭光的這項計畫,未能確定。

他們需要你的幫忙!化讚為實際贊助或分享,都能讓這段出自台灣的表演,讓全世界看見!

虔敬愛丁堡藝穗節
http://bit.ly/RByTM5

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s