圖片

【4/15於台北原住民電視台「8點線上你和我」宣傳】

2

 

冉而山團員們受邀至台北的原住民電視台接受「8點線上你和我」美麗大方智慧高 ~ 哇的主持人阿洛小姐進行專訪,要和電視機前的朋友們介紹冉而山劇場和虔敬愛丁堡藝穗節募資計畫的活動。

「冉而山一朵花」娃娃在化妝師的巧手之下化「腐女」為神奇 ( Magic ~ );「冉而山男子團體」阿道、Moli、阿螞樂換上了具特色的阿美族與魯凱族服裝展現非凡的帥氣!節目訪談之間,我們分享著「劇場即祭場」的想法,無論是從天地自然出發,或者是觀照自省的行為,都是豐沛自身的動力來源;因為感恩與珍惜一切的賜予,並且與萬物、環境空間、觀眾「互為主體」的概念先行,成就了每一幕獨立卻又彼此依連的《Misa-Lisin 彌莎.禮信》演出,而這些就是我們即將飄洋過海讓大家看到的福爾摩沙之祭儀聲(身)吟!

此次由衷地感謝原住民電視台「8點線上你和我」的節目邀請;謝謝節目企劃小虎協助安排訪談流程;謝謝主持人阿洛的全力相挺,與我們有了「好~哲學,好~靈性」的對話;謝謝現場的工作人員,讓我們在攝影棚裡面還有「飲料9」可以喝。

 

邀請大眾一起匯集祝福,透過以下的方式用行動來支持我們!前往FlyingV募資支持我們:
http://www.flyingv.cc/project/2788

** 還有許多的精采專訪,請大家記得收看4/23(三)「詩人的舞踏」原住民電視台節目–「8點線上你和我」https://www.facebook.com/fashiontitv?fref=ts,每週一至週五,晚間 8:00播出。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s