圖片

4/15於花蓮中國廣播電台宣傳

4/15冉而山劇場虔敬愛丁堡藝術節募資活動於中國廣播電台宣傳

【冉而山劇場虔敬愛丁堡藝穗節募資活動於中國廣播電台宣傳】

中國廣播電台,位於花蓮百年松柏樹林的松園別館遺址地,我們4/15號透過中國廣播電台發送訊息至台灣各地方聽眾知道,當天我們很高興一早起來進錄音間將「冉而山劇場虔敬愛丁堡藝術節」這美好的事讓他能在台灣社會遍地開花。同時感謝主持人梁先生用心的把募資計畫訊息希望的能請更多朋友們一同來幫忙冉而山劇場達成這個出國的夢想。

「冉而山劇場」的名稱有個重要的意涵,冉而山是阿美族人的聖山,位在花蓮豐濱貓公山,也是團長阿道先生的氏族名。

冉而山劇場於八月的愛丁堡藝穗節中將呈現《Misa-Lisin 彌莎.禮信》劇碼,該演出的內容是我們以祭儀般的虔誠心靈創作,透過集體的生命經驗為基礎,打破「概念先行」的表演形式,以身體、歌聲、儀式串起層層當代、神話與歷史的迴旋,層層帶領觀者進入不一樣的境界。我們會在英國一個月,演出22場,由於要生活在英國三十天,十位團員沒有足夠的三餐費用,所以目前我需要社會各界的支援。

邀請大眾一起匯集美麗,透過以下的方式用行動來支持我們!
前往FlyingV募資支持我們:http://www.flyingv.cc/project/2788

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s